Это форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
как же проходит одиночнство и хорошо что она есть
Знаешь, несколько лет жила в одиночестве. И это было одновременно и самое худшее, и самое лучшее что было со мной...Я конечно, многое пропустила из за этого, но и многое приобрела в духовном плане... Но что есть одиночество? По большому счету, я могу сказать, что я и сейчас однинока, ибо истинное одиночество - это присутствие человека, которой тебя не понимает. А в моей жизни таких людей несколько...
да, овершенно согласен, люди которые не понимают это можно назвать их вообже не замечаешь что они говорят и что делают а весь погружен в себя. и почемуто все презирают меня когда отстаиваю свою точку зрения из-за того что я душе я не похож на них.
почему же
Это элементарно - люди не принимают тех, кто не похож на них...Серое стадо..
действительно серое. но почему то такой же как и все, имеи кости идругое что есть у остальных, но из-за того что я не улыбаюсь больше молчу они счетают что мне пора лечиться. и все из-за этого. странго.
Кстати, распространенная проблема...
так же было
Почему "было"? Оно и осталось... Хотя знаешь, это очень хороший "фильтр"...Отсеиваются ненужные люди, а остаются рядом только настоящие личности...
с таким же мировозреним хоршие люди а другие что то не очень то ли я их не понимаю то ли они мне кажутся странными вообще не понимаю
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Сильно сказано
я тута новая...но по поводу одиночества...многие его очень сильно боятся,но одиночество,это способ отдохнуть от людей,от надоевшего серого общества...возможно я ошибаюсь,но истиный воин пробует всё,но ни к чему не привязывается.
Ну и чем же ты и "две вороны" отличаетесь от серого стада?
Чем? Другим мировоззрением, образом жизни и совершенно иным мировосприятием.
Мне лучше всего быть у себя дома, с компьютером, с телевизором и с телефоном.
ну вот смотри: ты , "две вороны" и другие готы составляете сообщество готов. у вас другое мировоззрение, другой образ жизни, другое мировосприятие. оно конечно отличается от того же самого у неготов, но внутри своей тусовки оно такоеже или очень похожее. С другой стороны все остальные люди неготы не образуют какую то однородную структуру. они также делятся на различные групировки со своим отличным мировозрением и образом жизни. Проблема в том что каждая такая групиовка мнит себя исключительной, отличной от остальных а все остальные для них одинаковые , "серое стадо". например для футбольного фаната все кто не болеет за его любимый клуб - панки, рэперы, системные администраторы, готы и т.д. - "серое стадо". И готы для него ничем не выделяются из этого "стада". Ну а с третьей стороны каждый человеек уникален. Нет в мире двух одинаковых людей. Даже близницы хоть и похожи внешне, как правило отличаются внутренне.
Согласна ровно на половину..."каждая такая групиовка мнит себя исключительной" - ну, блин, как же без этого...Никто не может быть абсолютно беспристрастен, каждый говорит со своей колокольни...Но я не считаю серым стадом другие субкультуры...Если человек как то самовыражается (и неважно гот он, или не нет) он личность, уже не серое стадо и не быдло...Серым стадом я считаю культуру попса, направленную только на потребление и обыдлячевание...
Так в том то и дело что все остальные и есть субкультуры. То же быдло - у него тоже есть свое мировозрение не похожее на других. Только ты можешь этого не признаватьВот что для тебя является признаком того что человек принадлежит к какойто субкультуре? К слову о потреблении . Так все человеки изначально направлены на потребление, иначе помирали бы в утробе матери...
незачем предаваться темноте одиночества,она сама тебя настигнет в неподходящий момент...
Не принуждать же себя быть с кем-то, куда-то переться, если хочется к себе в комнату!
но иногда это не лучший выход оставаться наедине с собой...
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги